banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Обзор, свойства и характеристики HDPE Geomembrane

- Dec 20, 2017 -

Пленка HDPE Полное название «полиэтиленовая пленка высокой плотности» с превосходной стойкостью к растрескиванию под воздействием окружающей среды, низкой температурой, антивозрастностью, коррозионной стойкостью, а также более широким использованием температурного диапазона (-60 - + 60) и более длительным сроком службы (50).

HDPE Geomembrane Производственная площадка HDPE geomembrane полное название «полиэтилен высокой плотности Geomembrane» с превосходными характеристиками растрескивания окружающей среды, низкой температурой, антивозрастностью, коррозионной стойкостью, а также более широким использованием температурного диапазона (-60 - + 60) и более длительный срок службы 50, широко используется для контроля просачивания мусора на бытовых отходах, контроля просачивания полигонов твердых отходов, контроля просачивания очистных сооружений, контроля просачивания искусственного озера, обработки хвостов и других профилактических работ по просачиванию.

Композитная геомембрана HDPE

Композиция из HDPE Geomembrane с синтетическим волокном (или стекловолокном) в качестве армирующего материала с помощью композитного геомембранного композита из новых геотехнических материалов.

Максимальные характеристики вязаной композитной геомембраны

Композиция HDPE Geomembrane отличается от общей геомембраны. Самая важная особенность заключается в том, что пересечение основы и утка не изогнуто, и каждый находится в прямом состоянии. Линия связывания будет жестко привязана, может быть более равномерной синхронизацией, под внешней силой, распределением напряжений, а когда внешняя сила применения разрыва мгновенного, пряжа будет вдоль первоначального разрыва, увеличьте прочность на разрыв.

Деформация вязания композита, т. Е. Использование линии связки вязания основы в слое основы, утка и геомембранного волокна между повторением, так что три в одном. Таким образом, композитная геомембрана, состоящая из основы, имеет характеристики высокой прочности на растяжение, низкое удлинение и водонепроницаемость Geomembrane. Таким образом, композитная геомембрана, изготовленная из основы, представляет собой своего рода противовоспалительный материал с усиливающим, изолирующим и защитным эффектом. Это высокий уровень применения геотехнических композитов в современном мире.

Свойства композитной геомембраны HDPE

Высокая прочность на растяжение, низкое удлинение, равномерная вертикальная и горизонтальная деформация, высокая устойчивость к разрыву, отличная стойкость к истиранию и сильное разделение воды.

Основные функции композита HDPE Geomembrane

1, установите функцию фильтрации и дренажа в одном, одновременно с функциями изоляции и усиления.

2, высокая композитная прочность, высокая прочность на отрыв, сильное сопротивление проколу.

3, дренажная способность сильна, коэффициент трения большой, коэффициент мал.

4, против старения, адаптируются к широкому диапазону температуры окружающей среды, качества и стабильности.

Композитные геомембраны HDPE Особенности:

1, превосходная гибкость, anti-просачивание, удлинение и износостойкость;

2, с хорошей изоляцией, стойкостью к проколу;

3, отсутствие химического загрязнения;

4, кислота и щелочь, а также различные химические вещества, стабильность размеров, хорошая адгезия, легкая конструкция.