banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Спецификации геотекстиля, спецификации композитных геомембран, характеристики бентонита

- Dec 20, 2017 -

В настоящее время производство и применение геотекстилей быстро развиваются, и существует много исследований по геотекстилю, но относительно относительно стареющих свойств геотекстилей существует относительно небольшое количество исследований. В качестве своего рода инженерного материала показатель эффективности старения геотекстиля напрямую влияет на срок службы, безопасность и надежность проекта. Поэтому исследование стареющих характеристик геотекстилей имеет большое экономическое и стратегическое значение. Американское общество материалов и испытаний (ASTM) определяет геотекстиль как: все используется в сочетании с основами, почвами, камнями, почвой или любым другим гражданским материалом и как часть искусственного машиностроения или системы. Геотекстиль и фундамент, почва, камень, почва или другие строительные материалы, используемые вместе, использование геотекстиля для укрепления почвы, защиты, дренажа, фильтрации, изоляции, просачивания и других функций. Геотекстиль теперь известен как «четыре строительных материала» с цементом, сталью и деревом. Геотекстиль можно разделить на тканый геотекстиль, трикотажный геотекстиль и нетканый геотекстиль в соответствии с различными методами обработки. Тканый геотекстиль в настоящее время использует много нитевидных ткацких машин и плоских шелковых машин ткачество, материал в основном полипропилен. Композитный геотекстиль из войлочного трикотажа выполнен из стекловолокна (или другого синтетического волокна) в качестве армирующего материала, который усугубляется иглопробивным нетканым геотекстилем. Нетканые геотекстиль главным образом имеют короткую волоконно-акупунктурную геотекстиль и длинноволоконную геотекстильную ткань, выбранные материалы из синтетического волокна в основном представляют собой полиэфир, полипропилен, нейлон и т. Д., Которые в основном используют полиэфир и полипропилен. Независимо от того, были ли трикотажные геотекстильные материалы, тканые геотекстиль или нетканые материалы, в процессе обработки, хранения и использования, восприимчивыми к внутренним факторам и внешним факторам общей роли, его производительность постепенно ухудшалась, так что последняя потеря использования ценности явления, называемого старением. Это общая проблема геотекстилей, характер которых - молекулярная цепь в полимерной структуре трещины, химическая структура изменений, макроскопическая по эффективности прочности геотекстилей и макроструктурного повреждения, является необратимым изменением.

Продукты в основном используются в автомобильных дорогах, железных дорогах, туннелях, водном хозяйстве, электроэнергетике, охране почв и водных ресурсов, экологическом озеленении и инфраструктуре. Основными продуктами антифильтрационных материалов являются: Инженерный сервис геотекстиль Технические характеристики: 100 грамм-800 грамм, полиэфирная стекловолоконная ткань 125 г-150 г, композитная геомембрана Технические характеристики: ткань, более подробная информация

Промышленность: водонепроницаемые, влагостойкие, герметичные строительные материалы

Геотекстильные материалы ① Изделия из геотекстиля в основном используются в автомобильных дорогах, железных дорогах, туннелях, водном хозяйстве, электричестве, охране почв и водных ресурсов, экологическом озеленении и инфраструктуре. Основные продукты: Изоляция и техническое обслуживание спецификаций геотекстиля: 100 грамм-800 грамм, полиэфирная стекловолоконная ткань 125 г-150 г, композитная композиция для контроля просачивания Geomembrane Технические характеристики: ткань с одной мембраной, две ткани одна мембрана, 200 грамм m1500 грамм, садово-озелененный дренаж плита, сэндвич-плита, дренажная доска, пластиковая стойка, в основном используется при разработке недвижимости для наружных стенных дренажных работ, подземных гаражных работ по дренажу крыши, садовых зеленых хранилищах и дренажных работах, жилых зеленых хранилищах и дренажных проектах, натриевой основе, бентонитовой водонепроницаемой одеяле , Технические характеристики: sy-12mm, sy-18mm, SY-20MM.HDPE противосоединение композитный геомембрана / эва антисепарационная композитная геомембрана LDPE геомембрана (туннельная водонепроницаемая доска) трехмерная растительная сеть шириной 2 метра; 220 г / 260 г / 350 г / 430 г, Geo Mat EM2 EM3 EM4 ширина 1,8-2 м. Трехмерная дренажная сеть, водонепроницаемое одеяло из бентонита, Geo Mat 0.6-3CM, подушка из бентонита GCL 4 кг-5 кг, диаметр пластиковой заглушки 80-250 мм, диаметр трубы мягкой воды 30-150 мм и т. Д. Основная георешетка: стеклянная решетка, полиэфирная решетка, пластиковая решетка, решетка из стальной пластмассы.