banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Будущее развитие геосинтетиков очень перспективно

- Dec 20, 2017 -

Сегодня геотехнические материалы используются в течение многих лет в бесчисленных архитектурных областях по всему миру. С Geosynthetics дороги, железные дороги, канализационные трубы, плотины и канавы могут быть построены более легко и недорого, особенно для дорог и железных дорог, что может эффективно сократить расходы на техническое обслуживание. В общем, в промышленном текстиле наиболее перспективными являются геотехнические материалы.

Применение Geogrid в области строительства очень обширно, хотя мы не очень-то не знакомы с решеткой, но типа решетки много, есть решетка из стекловолокна, стальная пластиковая георешетка, пластиковая георешетка и так далее. Хотя все они принадлежат решетке, но из-за их разных материалов их характеристики и функции будут иметь определенную разницу.

Geosynthetics в развитии Китая позже, около середины 60, тканый геотекстиль, используемый в речных и водопропускных работах. В начале 80 года Nonwovens начали тестироваться в проекте железной дороги и водной консервации, а с 1986 года общее производство геотекстиля в Китае составляло около 1 миллиона квадратных метров. В 90-е годы, разработка геотекстильных приложений Faster, 1992 тканые геотекстиль потребления до более чем 90 миллионов квадратных метров. Тяжелые наводнения произошли в 1998 году, количество тканых материалов превысило 100 миллионов квадратных метров в год. Потребление нетканого геотекстиля в 1995 году достигло 65 миллионов квадратных метров, и до сих пор его использование составляло более 100 миллионов квадратных метров в год. В соответствии с таким процессом развития, развитие отрасли является очень потенциальным.