banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Метод бетонных покрытий из стекловолокна

- Dec 20, 2017 -

Стекловолокно Geogrid обычно используется с самоклеящимся и самоклеящимся двумя типами, самоклеящиеся могут быть непосредственно в образовании низовой укладки без самоклеящегося, обычно закрепленного гвоздями метода.

1, строительная площадка: требования уплотнения, горизонтальные, прозрачные шипы выступающие объекты.

2, Укладка решетки: при плоском уплотнении участка установка прокладки сетки его основное направление силы (продольная) должна быть перпендикулярна направлению оси насыпи, укладываться на ровную, без морщин, насколько это возможно натяжение. При фиксированном весу вставки гвоздя и грунтовой породы укладка основного направления усилия сетки является наилучшей по длине без суставов, связь между амплитудой и амплитудой может быть искусственно привязанным кругом, ширина круга не меньше 10см. Если решетка установлена ​​выше двух слоев, шов должен располагаться в шахматном порядке между слоями. После укладки большой площади необходимо отрегулировать плоскостность целого. Когда покрытие слоя грунта перед катком следует использовать вручную или решеткой для натяжения машины, интенсивность должна быть ровной, чтобы сетка в почве была напряжена и силовое состояние.

3, выбор наполнителя: Наполнитель следует выбирать в соответствии с проектными требованиями. Практика доказала, что наполнитель можно использовать в дополнение к замороженной почве, болотной почве, живым мусором, почвой мела и диатомитом. Однако механические свойства гравийной почвы и песчаной почвы стабильны, а влияние содержания воды очень мало. Размер наполнителя не должен превышать 15 см, и обратите внимание на контроль градации упаковки, чтобы обеспечить плотность уплотнения.

4, наполнитель и уплотнение: когда расположение укладки решетки должно заполнить почвенный покров, время горения не может превышать 48 мал, также можно использовать метод обратной засыпки боковой стороны. Сначала на обоих концах разбрасывания наполнителя решетка фиксируется, а затем выдвигается вперед к середине. Порядок роликов - первые две стороны за серединой. Роликовое нажимное колесо не может напрямую контактировать с ребрами, а не уплотненный армированный корпус, как правило, не позволяет транспортным средствам выше, чтобы избежать вывиха. Степень слоистого уплотнения составляет 20-30 см. Степень уплотнения должна соответствовать требованиям к дизайну, что является ключом к успеху или неудаче проекта усиленной почвы.

5, водонепроницаемые и дренажные меры: в инженерной технике с усиленным грунтом необходимо сделать хорошую обработку дренажа стен внутри и снаружи, чтобы хорошо справляться, чтобы защитить ноги, предотвратить эрозию, в почве, чтобы настроить фильтрацию, меры дренажа, если необходимо, установка геотекстиля.