banner
Главная » Новости » Содержание
Категории Продуктов

Характеристики волокнистого геотекстиля

- Dec 20, 2017 -

Геотекстиль из филаментов: геотекстиль из филаментов для полиэфирного нитевидного акупунктурного нетканого геотекстиля, не содержит химических добавок, также без термообработки, является экологически чистым строительным материалом. Он может заменить традиционные технические материалы и методы строительства, конструкция более безопасна и способствует защите окружающей среды, может быть более экономичной, эффективной и долговечной для решения основных проблем инженерного строительства.

Шаньдун Hongxiang Group является крупнейшим предприятием по производству геотекстилей в Китае, производство геотекстиля из филаментов имеет хорошую механическую функцию, хорошую водопроницаемость и может противостоять коррозии, омолаживанию, изоляции, фильтрации, дренажу, защите, стабильности, усилению и другим функции, могут адаптироваться к неравномерному основанию, могут противостоять конструкции внешнего повреждения, ползучесть маленькая, оригинальная функция все равно может поддерживаться при длительной нагрузке.

Геотекстиль с волокнами Характеристики:

Прочность - такой же вес, прочность на растяжение выше, чем другие нетканые ткани без иглы.

Анти-ультрафиолетовый свет - высокая устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

Высокая температура - высокая температура до 230 ℃, высокая температура по-прежнему сохраняет структуру неповрежденной и оригинальные физические свойства.

Проницаемость и поверхностный дренаж - геотекстиль более толстый и иглообразный, с хорошим поверхностным дренажем и вертикальной водопроницаемостью, после многих лет может поддерживать эту производительность.

Превосходное сопротивление ползучести геотекстиля лучше других геотекстилей, поэтому оно имеет хороший эффект. Он способен к эрозии обычных химических веществ в почве и коррозии бензина и дизельного топлива.

Хорошее удлинение при определенном напряжении имеет эластичность-геотекстиль, так что он может адаптироваться к неровной поверхности неправильной поверхности.