banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

Усиливающий эффект Geogrid

- Dec 20, 2017 -

Усиленная функция георешетки в основном состоит из армированного материала, который накладывается и прокладывается на стыке заполнения и рытья, чтобы уменьшить изменение продольной скорости склона дорожного стола, поселение дорожного полотна равномерно, а длина -равномерная деформации расчетов увеличивается за счет структуры постепенного перехода опорной жесткости в продольном виде. Усиленная функция георешетки в секции дорожного покрытия поперечных раскопок заключается в укреплении устойчивости заполнения почвы, а для дальнейшего усиления заполнения лица на месте является одним из аспектов контроля за поселением в предпосылке предотвращения оползней.

Неравномерное поселение также приведет к ограничению грунтовой дороги и позволит избежать локального оседания и скольжения заполняющей почвы на ограниченной глубине дорожного полотна. Для уменьшения напряжения растяжения и напряжения сдвига верхней поверхности и структуры дорожного покрытия дорожного полотна, чтобы избежать трещин или проскальзывания верхней и дорожной структуры дорожного полотна, а вторая заключается в том, что, когда почва заполнена большим ширина или исходное основание заполняющей части плоская, эффект аналогичен эффекту продольного (маршрутного) выемки участка соединения.

Кроме того, при выборе Geogrid в дополнение к его показателям эффективности должны быть в сочетании с приведенными выше правилами таблицы, особое внимание должно быть уделено обеспечению того, чтобы его ширина составляла не менее 1,5 м, чтобы быть удовлетворенным крестом площадь среза, когда он используется в качестве отражающего слоя трещины для полного рассеивания энергии трещины; вместе, его сетчатая шкала должна составлять 0,5 ~ от максимального диаметра поверхности асфальта. 1 раз, это поможет достичь наилучшей вязкости при сдвиге, нажав на блокировку и ограничения.