banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

Обработка травяного покрова в посевах трав

- Dec 20, 2017 -

Обработка травянистых грунтов для противопожарных полос:

1. Посадка травы на пожарной дороге, компактность грунтов фундамента должна отвечать требованиям к проектированию общих бетонных противопожарных полос.

2. Гравийная подушка пожарной полосы и метод стабилизации каменного порошка совпадают с требованиями к конструкции обычных бетонных дорожек.

3. Сделать 80 толстых слоев почвы на породе порошка. Метод почвенного слоя выглядит следующим образом: 30% диаметр частиц составляет 10-30 гравий, 15% средний крупный песок, 55% почвообрабатывающей почвы и добавление правильного количества органического удобрения, три равномерно перемешиваются, распространяются в уплотненном каменном порошкообразном стабильном слое, уплотнение уплотнено, может использоваться в качестве травы травы.

4. Посадка травы и посадка трав на низовом уровне.

5. Следует отметить, что: если пожарная полоса является основным проходом обычных транспортных средств из-за частого движения и скорости, что не способствует использованию травяной посадке и нормальному росту дерна, но влияет на озеленение скорости и эстетики, в этом случае мы предполагаем, что на основной дорожной дороге все еще используется бетонный тротуар. Только в чрезвычайной ситуации пожара машины пожаротушения находятся на дороге с тротуарными тротуарами. С другой стороны, бетонное покрытие рекомендуется для дорожной поверхности автостоянки, а парковочные места засажены зелеными травами.