banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

Геотехническая решетка, подготовка конструкции георешетки?

- Dec 20, 2017 -

(a) осмотр лофта и очистка участка

В соответствии со строительными спецификациями и проектными требованиями строительной площадки для измерения и лофт. Исходное основание очищается и измельчается, базовая обработка обрабатывается общим заполнением дорожного полотна, и после завершения испытания дорожное полотно регенерируется.

Когда высота набережной будет достигнута, положение георешетки мощения и георешетки определяется в соответствии с проектными требованиями при завершении выравнивания георешетки и георешетки.

(b) Подготовка материалов

Георешетка, используемая в усиленной арматуре набережной, представляет собой двухстороннюю георешетку, ширина георешетки не менее 3,0 м, предел прочности при растяжении составляет не менее 30 кун / м, а коэффициент удлинения составляет ≤10%.

Geogrid используется для мягкого армирования фундамента с использованием двухсторонней георешетки, использования высокопрочного полиэфирного волокна, полиэфира, полиэтилена и других материалов для мягкой фундаментальной арматуры, прочности на растяжение согласно расчетам, но обычно не менее 80 кн / м, Geogrid ширина ≥5,0 м, коэффициент удлинения ≤10%

При использовании метода консолидации дренажа Geogrid может использовать однонаправленную георешетку, прочность на растяжение определяется в соответствии с расчетом, как правило, не менее 50 кун / м.

Георешетка перед укладкой каждой партии продуктов государством, уполномоченным Центром контроля качества и инспекционным центром по тестированию продукции, может быть проложена частота тестирования не менее 3 групп, квалифицированная задняя часть. Качество строительства должно соответствовать национальному отраслевому стандарту «Техническая спецификация железнодорожных кровельных геотехнических синтетических материалов».