banner
Главная » Знание » Содержание
Категории Продуктов

Технология геосинтетических материалов?

- Dec 20, 2017 -

1. Основное техническое содержание Геосинтетика - это новый вид геотехнического машиностроительного материала, который примерно делится на четыре категории: геотекстиль, геомембрана, специальная геосинтетика и композитная геосинтетика. Специальные гео-синтетические материалы включают в себя геотекстильные маты, геотекстильные сетки, георешетки, георешетки, сумки из геомембрана и геопластичную пенопласт. Композитные геосинтетики усугубляются вышеупомянутыми материалами.

Геосинтетика имеет шесть функций, таких как фильтрация, дренаж, изоляция, армирование, предотвращение просачивания и защита. В настоящее время отечественные широко используются в строительстве или гражданском строительстве в различных областях и успешно изучили и разработали полный набор прикладных технологий, в том числе:

(1) Прикладная технология слоя геотекстильного фильтра.

(2) Прикладная технология армированного грунта геосинтетическим покрытием.

(3) Укрепленная арматурная усадочная стена с геотехническим синтетическим материалом, крутая наклонная и причальная береговая стена.

(4) Применение Технология дренажа мягких тел геотекстиля.

(5) Прикладная технология мешка для заполнения геотекстиля.

(6) Технология нанесения бетонных бетонов.

(7) Применение пластиковой дренажной плиты.

(8) Непроницаемая стена из геомембраны и непроницаемая технология нанесения покрытий.

(9) Проницаемая для воды водопроницаемая труба и технология технологического применения дренажных канавок для инженерных систем геотехнического синтеза.

(10) Применение геотекстиля для лечения заболеваний почв и тротуаров.

(11) Технология инженерного трения с трехмерной сетчатой ​​защитной сеткой из геотехнического материала и т. Д.

(12) гео-мембранная технология уплотнения (мягкая фундаментная арматура, мусорная свалка, резервуар, жидкое хранилище и т. Д.)

2. Технический индекс соответствует действующему национальному стандарту «Техническая спецификация геосинтетических материалов» GB50290 и соответствующим стандартным требованиям. Применение геосинтетических технологий во всех видах техники может не только решить технические проблемы, которые традиционные материалы и традиционные ремесла трудно решить, но и получить замечательную экономическую выгоду, а стоимость проекта может быть снижена более чем на 15%.

3. Область применения технологии применения Geosynthetics очень широка. Он может применяться во всех видах строительных работ или гражданского строительства в области инженерной геотехники.